MAKANAN SEHAT SETELAH HABIS MELAHIRKAN

Biasanya ibu muda yang habis melahirkan ia akan lupa kesehatannya dan yang pasti ia juga akan lemas karena orang jhabis melahirkan mengeluarkan tenaka banyak dan kesehatan daya tahan tubuh rentan. dan kulit di perut yang 9 bulan semakin besar sekarang kembali pastinya akan kendor begitu juga vagina dan rahim yang baru saja dilewati barang yang segedhe itu.

untuk merapatkannya dan singset kembali para selir – selir kerajaan dulu membuat makanan sehat yang bisa mengembalikan hal tersebut adapun   Bahan – bahannya :
a. dua butir telur ayam
b. segelas susu
c. kacang ijo
d. masakan ayam arak merah
cara makannya:
Dua butir telur ayam dicampur dengan segelas susu ditambah masakan ayam arak merah dan bubur kacang ijo, kemudian dimakan tiap hari selama satu bulan atau 40 hari. Dengan makanan ini dan makannya secara teratur insya allah ibu akan terjamin kesehatannya dan akan pulih kembali seperti belum melahirkan.
lakukanlah dng kontinyu

About these ads

2 Tanggapan to “MAKANAN SEHAT SETELAH HABIS MELAHIRKAN”

  1. andy setya Says:

    kalau minum sari wortel gmn?

    • nuridawardani Says:

      tidak masalah lebih bagus… sari wortel mengamndung banyak vit A dan sangat penting utk ibu hamil untk menjaga kesehatan tubuh, dan sari wortel juga dapat memperkaya air susu ibu, sari wortel juga dapat memenuhi asupan kalsium selama kehamilan.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: