OBAT AGAR BADAN KURUS (SINGSET)

saya sudah lama tidak update blog karena cari bahan resep kepada orang orang tua dan sekaligus uji coba sehingga dapat hasil yang maksimal, terkadang mudah resepnya tetapi bahannya sangat sulit dan mahal sebaliknya bahannya mudah resep tidak ada, jadi mohon maaf jika sudah lama tidak update. untuk resep kali ini yakni membuat badan agar singset.

orang orang zaman dulu rata – rata  kurus karena kekurangan pangan dan mereka rata – rata ingin menggemukkan badan, zaman sekarang sebaliknya orang – orang pada gemuk gemuk karena banyak makanan sehingga mereka berlomba lomba ingin menguruskan badan agar terlihat sexy dan menggairahkan. dengan berbagai macam cara diet dilakukan dari diet ringan sampai yang ekstrim bahkan dengan obat-obatan pun di tempuh. disini saya bagikan resep agar tetap singset

Bahan – bahannya :

  • Madu
  • Kencur

Cara pembuatannya :

Kencur di tumbuk lalu di kasih air dan di saring, airnya di tuangkan ke dalam gelas , air kencur segelas di beri madu langsung di minum.lakukan setiap hari semoga bisa membuat badan anda kurus dan singset. jangan lupa olahraga dan di kurangi konsumsi makanan lemak.

22 Tanggapan to “OBAT AGAR BADAN KURUS (SINGSET)”

  1. Vivi Says:

    Berapa hari kira2 agar terlihat hasilnya ? Bales plis

  2. nusantaraku Says:

    rasanya pahit apa tidak
    Nusantaraku

  3. Valen Says:

    Mba kira2 dlam 1bulan bsa trun brpa kilo klo minum madu m kencur . .
    Soalnya BB qu 84 . .
    Balaz ya mba mkch

  4. Valen Says:

    Kira2 tanpa hRuz olahraga bisa turun gx mba . . .
    Mkch

  5. novita soleh soleh Says:

    pake madu yg gk asli bisa gk…

  6. novita soleh soleh Says:

    păke madu gk asli boleh gak mbak…

  7. Fe Says:

    Takarannya berapa banding berapa mbak ?

  8. Viivi Says:

    Nanti bisa berisi yah ?

  9. http://jamujawaindonesia.blogspot.com/ Says:

    Kok bisa ya? Trus makannya bagaimana? Perlu diatur kalorinya?

  10. asra Says:

    kencurx bsa dpt dimna ya soalnya d tempatku nda ada

  11. ana Says:

    kalo kencurx di blender gak apa2 kan mb

  12. Tarie Says:

    Trus kencurnya kira kira berapa ons skali minum??

  13. dion_oe Says:

    Jasa menghamili .
    Utk pasutri yg berminat 3some atau ibu yg ingin hamil saya s


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: